丸ビル 『Sens&Saveurs』 フレンチ
2006年 10月 09日
母が誕生祝のリクエストに応えて、共にランチへ。
その後に予定していた試写会場が近いので丸ビル内でお店を選びました。
そこで前から気になっていたお店へ。
とりあえずメニューをアップ。
写真はまた後日。
<MENU>
本日の一口前菜
ジロル茸のフリカッセ オニオンコンフィーのサムサ
インゲンのサラダヨーグルト風味 ブリチーズと共に
プロヴァンス風 完熟トマトの冷たいガスパチョ仕立て
鱸のキューブ 黒オリーヴのプードルを纏って
ホロホロ鶏とフォワグラのルーレ・ロティー
ジャガイモとアーモンドのピューレ ヴェルジュソース
ヴァニラ風味のクルスティヤン
マスカルポーネのクレーム ヴィンコットのソルベ添え
コーヒー
ミニヤルディーズ
その後に予定していた試写会場が近いので丸ビル内でお店を選びました。
そこで前から気になっていたお店へ。
とりあえずメニューをアップ。
写真はまた後日。
<MENU>
本日の一口前菜
ジロル茸のフリカッセ オニオンコンフィーのサムサ
インゲンのサラダヨーグルト風味 ブリチーズと共に
プロヴァンス風 完熟トマトの冷たいガスパチョ仕立て
鱸のキューブ 黒オリーヴのプードルを纏って
ホロホロ鶏とフォワグラのルーレ・ロティー
ジャガイモとアーモンドのピューレ ヴェルジュソース
ヴァニラ風味のクルスティヤン
マスカルポーネのクレーム ヴィンコットのソルベ添え
コーヒー
ミニヤルディーズ
by kuw_buw
| 2006-10-09 00:38
| □FOODS